当前位置:首页>医者仁心,从来不是说说而已

医者仁心,从来不是说说而已

2020年94日,对于刘阿姨来说是个大喜的日子。因为这天她的女儿和刚出生的宝贝外孙就可以出院回家了。一大早刘阿姨就准备了喜糖,到新乡仁爱妇产医院住院部来接女儿和孩子。小宝宝出生才7天,剖宫产。胖乎乎的小手小脸蛋,别提多可爱了。

刘阿姨迫不及待的给我们分喜糖,不停的道谢,说这份喜悦一定要和大家分享一下。

 

   来自刘阿姨的真情告白

 

我女儿和女婿都是在深圳工作,女儿这次生产是二胎,我们也是第二次选择在新乡仁爱妇产医院生产。选择仁爱妇产医院的理由很简单,因为这里有新乡知名产科专家尚莉莉主任和优秀的护理团队。医院环境整体给人的感觉很温馨,医师团队很棒,护理更是无可挑剔。我们来生产选择的是套餐,还赠送月子餐,美味可口,营养丰富。真的是事无巨细。


生产前,尚主任给我女儿做了详细的产前检查,发现孩子脐绕颈比较严重,胎位也不是很好,建议剖宫产。当时我们心里是有点慌乱的,因为头胎是顺产,所以有点担心。尚主任给我女儿做了心理疏导,护士们也在一旁陪伴,女儿渐渐没那么恐惧了,我也安心许多。麻醉后尚主任亲自手术,孩子顺利出生,母子平安,伤口愈合良好。


女儿生产的整个过程,我们都是完全交给医院的。生产后每天都会有专业的医生护士查房。咱们仁爱妇产医院的护理人员很专业,手把手的教我们育婴方面的知识、科学坐月子,帮助女儿做乳腺疏通和产后心理辅导。医院的营养餐也非常棒,根据女儿身体状况专门配备。住院这几天,这些天使们和医生陪伴我们安稳度过。

我们一家都特别感动,准备了礼物跟红包想送给医生护士们,可是她们说什么都不收,说这是她们的工作,应该的。我们心里特别感激,只能通过送锦旗,分享喜糖来表达我的感谢。


总之,新乡仁爱妇产医院非常棒,医护人员都特别尽职尽责。因为她们的努力,我女儿觉得整个生产过程都非常轻松愉快。她们的医者仁心,真的不只是说说而已,而是实实在在的对产妇好、对孩子好,为我们考虑。为尚主任和护理人员点赞!为新乡仁爱妇产医院点赞!